Грубые ошибки при выборе гардероба

На улицах городов Украины можно нередко встретить красивых девушек, которые одеваются абы как. Украинки – заботливые мамы, хорошие и гостеприимные хозяйки. Но многие не знают, как правильно подчеркнуть все достоинства своего тела и как скрыть недостатки.

Молодые девушки одеваются, как неприметные мышки, а взрослые женщины носят мини-юбки и разрисовывают лицо всеми цветами радуги, чтобы скрыть свои года.

Трикотаж – очень коварный материал, он подчеркивает все недостатки. На худой фигуре вещи из трикотажа будут свисать, как простынь. Если же наоборот есть несколько лишних килограммов, то ткань лишь подчеркнет их.

Босоножки с колготами – это верх безвкусицы. Даже если у вас есть ранки от другой обуви, это не аргумент в защиту того, чтобы носить эту обувь так. Мало того, что это заметно, как еще придает дешевизны образу. На то они и босоножки, чтоб носить их на босую ногу.

Яркие элементы и обилие страз уже давно вышло из моды. Поэтому отложите все платья и футболки с блестками до лучших времен. Пришло время носить одежду спокойных тонов, расставляя акценты аксессуарами.

Старайтесь подбирать одежду, которая не будет слишком вызывающей и будет к месту. То есть не стоит приходить в театр в спортивном костюме, а на тренировку в спортзал в джинсах и нарядной кофточке. Также одежду с открытыми плечами, слишком глубоким декольте и прочими приемами для обольщения лучше оставить для своего мужчины, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Надеемся, эти советы уберегут Вас от ошибок при подборе одежды. Если Вы хотите обновить гардероб, но не хотите тратить много денег для этого, то посетите стоковый магазин. Вы можете купить одежд сток оптом у нас на сайте.