Выгодные покупки в стоковых магазинах

Стоковые магазины можно назвать фильтрами современной модной индустрии. Сюда попадают остатки модных коллекций, которые не были проданы после очередного сезона.

Многие люди задаются вопросом – была ли стоковая одежда уже кем-то ношена. С уверенностью можем сказать, что эти вещи никогда никем не использовались, так как с вешалок бутиков они сразу попадают в стоковые магазины, где покупатели смогут приобрести модные и брендовые вещи по доступным ценам.

В Украине такие товары становятся все более и более популярными. Не в каждом магазине можно встретить постоянно действующие скидки на весь ассортимент. Людей привлекает именитость производителей товаров, что говорит также о качестве изделий, а также дешевизна.

Одежда stock уже несколько десятилетий популярна заграницей. В европейских странах считается выгодной сделкой приобрести что-то в стоковом магазине. Товар в таких местах официальный, т.е. получен он у изготовителя.

Причины низких цен на одежду могут быть разные – от банального несоответствия цвета или формы.

Торговля стоковой одеждой в Украине массово начала развиваться после кризиса 1998 года, когда даже многие состоятельные люди с трудом могли позволить себе покупать дорогую одежду. Поскольку раньше скупщики стоковой одежды не особо заботились о внешнем виде товара и торгового зала, то сейчас за такими магазинами закрепился стереотип «сток = дорогой секонд хенд». Что, как мы уже выяснили, не соответствует действительности.

Время от времени сюда попадают вещи сразу с модных показов или же одежда с незначительными дефектами (оторванные пуговицы, дыры в швах).

Посещая стоковые магазины, используйте эти хитрости:

·         Меряйте вещи. На манекене или вешалке одежда может выглядеть скромно.

·         Не стесняйтесь рыться в горах вещей. Скорее всего где-то там «зарыто» настоящее сокровище.

·         Не тяните с покупкой. Ведь товар в стоковых магазинах долго не задерживается.

·         Всегда спрашивайте о различиях в размерах импортных производителей.

Отметим, что сток – это не только одежда, но также обувь, аксессуары и даже игрушки. Выбрать и купить стоковую одежду Вы сможете в нашем интернет-магазине.